Еда и напитки - Еда - Сладкое ризотто из картофеля с Бадьяном и соевым

Belinda | Просмотров: 477










Регулярные ризотто требует постоянного внимания. Этот рецепт гораздо проще, потому что заменители сладкого картофеля для риса.
2 чашки (500 мл) сладкий картофель, очищенный и нарезанный кубиками 4 чашки (1 л) куриного stock1/4 чашки (60 мл) измельченного onion4 ст. л. (60 мл) butter1/2 стакана (125 мл) цельного звездчатого аниса, завернутых в cheesecloth2 веточки thyme1/4 чашки (60 мл) соевого sauce4 чашки (1 л) куриного бульона 1/2 стакана (125 мл) тертого сыра Пармезан
Саут и eacute; сладкий картофель и лук в 3 ст. ложки сливочного масла на среднем огне, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавить бадьян, тимьян, соевый соус и 3 стакана (750 мл) в наличии. Довести до кипения, уменьшить огонь, и варить, пока шток не впитается, около 45 минут. Вмешайте оставшиеся акции 2 столовые ложки (30 мл), в то время как каждая сумма поглощенной и продолжать готовить в течение 20 до 25 минут. Перед подачей на стол, удалить бадьян и тимьян. Вмешайте оставшееся сливочное масло и Пармезан . Служит 4.
источник: “Весна Званый ужин“, в живых #282, апрель 2006 года





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Сладкое ризотто из картофеля с Бадьяном и соевым Сладкое ризотто из картофеля с Бадьяном и соевым