Домашний уют - Лук-шалот - Лук-Шалот Против. Лук

mcexet | Просмотров: 405


Являются лук-шалот и лук так же? Я могу заменить лук-шалот с луком по моему рецепту мясо? Ну, это некоторые общие вопросы, которые приходят на ум, при использовании или приобретении либо из них. Следовательно, в следующей статье поясняются некоторые основные сходства и различия между двумя. Два наиболее часто используемых ингредиентов в различные блюда являются лук-шалот и лук. Многие люди считают их очень похожими и часто использовать их в качестве заменителей друг друга в различные рецепты. Хотя эти два ингредиента являются во многом похожи, большинство людей не осознают, что они имеют свои собственные вкусы и текстуры.

Лук-шалот
Часто считается еще один вид лука, лук-шалот является членом семьи Alliaceae, принадлежащих к роду Аллиум и видов. oschaninii.
Он имеет заостренной или конической формы с гладкой текстурой и медно-коричневый кожа.
Будучи родом из Израиля и других регионов в Средиземном море, первоначально шалот был назван в честь древнего города Израиля называли Аскалон и был известен как allium ascalonicum. Тем не менее, завод был введен позже в других европейских странах некоторые реформисты, которые привезли его из Аскалона в 12 веке.
Лук-шалот имеет неповторимый аромат сладкий лук с легким привкусом чеснока. Это обычно используется, чтобы добавить аромат к различным мясные и вегетарианские рецепты.
Соединения серы, поглощенной из почвы лук-шалот несут ответственность за приведение слезы на глазах. После кастрирования, эти вещества диффундируют в воздухе и вступает в реакцию с солевым раствором в наших глазах. Это приводит к образованию слабой серной кислоты, что, в свою очередь, заставляет нас плакать.
Она широко используется в азиатской кухни с некоторыми другими приправами как тимьян, кервель и эстрагон. Многие тайские и Индонезийские блюда используют ароматизаторы, сделанные из шалот. Говядины, телятины, рыбы и птицы рецепты часто готовят с луком шалот.
Лук
Один из старейших известных фруктов, лука еще один наиболее часто используемый ингредиент в почти всех кулинарных приготовлений. Как лук-шалот, лук является членом семейства Alliaceae, принадлежащих к роду Аллиум и видов. усппоо.
Термин 'лук' была получена из латинского слова унио означает один или одна. Это научно известный как allium сера, и в отличие от своего кузена чеснок обладает прекрасной текстурой с коричневым, белым или красным, тонкие, как бумага, кожей шарик.
Часто известный, чтобы принести слезы в наших глазах, лук репчатый содержимое ячейки после кастрирования реакции которых образуется сернистый газ, который при контакте с глазом образует огненный раздражитель, я. э. серная кислота. Она также приносит остроту в дыхание. Этот универсальный овощ, который обладает острым, пряным, терпким или сладким вкусом используется в почти каждом типе пищевыми продуктами, включая приготовленные блюда, свежие салаты, и даже как пикантный гарнир.
Помимо кулинарного использования, лук также загружаются с витаминами и минералами, и поэтому предлагает многочисленные преимущества для здоровья, такие как снижение уровня сахара в крови, улучшая здоровье сердечно-сосудистой системы, помогает в пищеварении, минимизируя риски рака толстой кишки, улучшение здоровья костей, и уменьшение выраженности симптомов, связанных с артритом.
Различия Между Ними

Нет
Лук-шалот
Лук
1
Как и чеснок, лук-шалот растут как группа ламп от одного посадили ламп.
Они растут как личности зрелой лампы на заводе.
2
Они вытянутые, но короткие по сравнению с луком.
Они почти дискообразный лампы, и, следовательно, они имеют больший диаметр по сравнению с луком.
3
Они обычно упоминаются как в allium ascalonicum и относятся к разновидности. oschaninii.
Они, как правило, называют allium сера и приходят из вида. усппоо.
4
Их вкус порой напоминает лук, но они мягче и слаще.
С другой стороны, лук имеет острый, пряный, пикантный, острый или мягкий и сладкий вкус.
5
Они размножаются путем вегетативного размножения, и легок в обслуживании и уходе.
Наоборот, лук семян, размножается и требуют больше заботы и внимания.
6
Шалот, как правило, растут быстрее, чем лук, но они не имеют длительный срок хранения.
Лук, с другой стороны, занять больше времени, чтобы расти, но имеют более длительный срок хранения.

Неважно, насколько разные или похожие, они оба имеют свои преимущества и коммунальных услуг в наш кулинарный мир.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Лук-Шалот Против. Лук Лук-Шалот Против. Лук